Copa AABB de Society terá Solimões e Salgados como finalistas
(Da Redação) A 9ª Copa AABB de Futebol Society 2009, terá um jogo bastante equilibrado em sua grande final. As equipes Solimões e Salgado, que superaram os adversários na penúltima competição realizada no último sábado na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Porto Velho, disputaram a grande final do torneio. A Salgado foi a primeira equipe a garantir a vaga na final depois de vencer nas penalidades máxima a atual campeã da Competição Maria Fumaça por 2 x 1. O jogo entre as duas equipes terminou empatado no tempo normal e na prorrogação em 0 a 0, somente nas cobrança de pênaltis que o jogo foi decidido, os gols foram de Osvaldo e Marcelo para a Salgado, Jean Carlos fez o gol do Maria Fumaça. Já no jogo entre Solimões e Asdefam, os dois times começaram a partida armadas de forma cautelosas. A Asdefam era um pouco mais agressiva, mas esbarra na forte marcação da equipe da Solimões. Com um time mais determinado a Asdefam abriu o placar com César fazendo um gol olímpico contando com a falha da defesa e do goleiro da Solimões. Porém o empate não tardou e veio com Maco, após uma cobrança de pênalti marcada pelo arbitro da Partida Servilio Patrício. 1 x 1 foi o placar final do primeiro tempo. Na etapa complementar o time da Asdefam entrou mais concentrada no jogo ainda nos primeiros minutos Denílson fez o segundo da equipe de Guajara, num lance infeliz do goleiro Buckay da equipe Asdefam, jogou a bola para meio da pequena área e Vaguinho não perdoou deixou tudo igual no placar. Nos minutos finais da prorrogação, o oportunista Cimitério fez de cabeça o gol que garantiu a Solimões na Final. ...